- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis und Leistung standen in einem sehr guten Verhältnis.Kompetentes,freundliches Rezeptionspersonal.Die Zimmer waren zweckmäßig und in einem guten Zustand.Die Animation war sehr wenig aufdringlich und machte einen erstklassigen Job. Insbesondere der kleine Mario war ein absolutes Urlaubshighlight. Das Restaurant und Barpersonal war freundlich und stets hilfsbereit.Zu wenig Essensplätze unter freiem Himmel und Strandliegen führten das ein-oder andere Mal zu Reklamationen einiger Gäste, welche zügig durch das Management abgearbeitet wurden.Als das Hotel ausgebucht war führte dies in Spitzenzeiten zu einer Warteschlange.Insgesamt ein sehr zweckmäßiges ,günstiges und gutes Urlaubshotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Oliver |
Liebe/ r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team