Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Personal (Service und Animatıon) sehr aufmerksam und um das Wohl der Gaeste besorgt. Leider gibt es, wie immer und ueberall, auch Gaeste die selbst in so einem guten Haus nicht zufrieden gestellt werden koennen (Bsp. ein Gast wurde hoeflich von der Anımation gefragt ob er nicht Lust haette Dart zu spielen, seine Antwort darauf: ich habe keine Lust wegen den Katzen). Natürlich gibt es in der Umgebung vereinzelt herumlaufende Katzen, jedoch ist man sehr bemueht diese aus den Aufenthaltsbereichen der Gaest fern zuhalten. Es ist schon sehr traurig, zu sehen wie unzufrieden manche Gaeste mit sich und Ihrer Umwelt sind. Zum Glueck gibt es aber auch viele zufrieden Gaeste mit denen man seine Freude, hier sein zu dürfen teilen kann. Vielen Dank an das gesamte Team, macht weiter so. Vieleicht noch eine Empfehlung an dieser Stelle. Bitte nicht so viel deutsche Musik. Wir sind in der Türkei. Aber das liegt wohl leider auch an den Wuenschen der Gaeste.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Joerg, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager