Für unseren Winterurlaub war das Hotel top. Wir sind mit ca. 25 Personen in dem Hotel gewesen und haben uns trotz schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Badezimmer sind mit einer großen Dusche und ausreichend Platz gestaltet. Ein kostenloser Safe und eine Minibar, die mit kostenlosen, alkoholfreien Getränken aufgefüllt wird, sind vorhanden. Bademäntel, Föhn, Hausschuhe und Kosmetikartikel runden die Einrichtung ab. Die Betten emfanden wir als sehr bequem. Echten, seitlichen Meerblick hat man aber nur von der Hotelseite zur Straße hin.
Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache. Wir können nur sagen, dass uns alles sehr gut geschmeckt hat. Die Auswahl war riesengroß und die Qualität der Speisen lies nichts zu wünschen übrig. Hier ein riesen Lob an die Küche.
Der Service ist top. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlch und aufmerksam. Wir waren mit dem gesamten Team sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen, großen und feinsandigem Strandabschnitt. Links neben dem Hotel befindet sich eine ruhige Sackgasse. Auf der anderen Seite grenzt ein weiteres Hotel. Die Anlage selber ist nicht sonderlich groß. Es wirkt aber nicht beengt. Der Ort Evrenseki ist ein reiner Touristenort. Es gibt die üblichen Bekleidungsgeschäfte, Apotheken, kleine Supermärkte und Souvenirshops. Dolmusverbindungen in Richtung Side, Manavgat und Alanya starten im 10 Minutentakt, nur 5 Minuten vom Hotel entfernst.
Im Winter sind die Angebote sicherlich eingeschränkt. Abendliche Unterhaltung wird angeboten. Am Tage gab es wenige Spielformen, die durch die Animateure begleitet wurden. Im Keller befindet sci eine Bowlingbahn und diverse Spielgeräte, alles gegen Gebühr. Ein Fitnessraum und ein recht großes Hallenbad stehen zur Verfügung. Wir haben lediglich den Spa-Bereich genutzt. Diesen können wir sehr empfehlen. Auch hier ist das Personal spitze und die Qualität der Massagen ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrte/ r Rita und Tobias, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa