Sultan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal

Dieses Hotel glänzt durch sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal sowie durch ausgezeichnete Sauberkeit. Am Essen und der vielfältigen Essensauswahl hatten wir gar nichts auszusetzen. Der Strandabschnitt und die Gartenanlage werden sehr gut gepflegt. Wir können dieses Hotel für erholsame Urlaubstage guten Gewissens weiterempfehlen! Wir werden bald wieder kommen.

• Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Über den Balkon hatten wir eine schönen Blick auf das offene Meer- einfach traumhaft! Zum Zimmerinventar zählen Telefon, Föhn, Safe und Minibar, letztere wird täglich aufgefüllt (sogar mit traditionellem Efes-Bier, das findet man nicht in jedem Hotel!). Neben den gekühlten Getränken gibt es auch die Möglichkeit, Tee und Kaffee im Zimmer zuzubereiten. Hierfür steht eine Flasche Wasser und ein Wasserkocher zur Verfügung. Im Badezimmer gab es noch ein paar kleine Aufmerksamkeiten. Außerdem gab es noch eine nützliche Strandtasche. Das Bett war sehr bequem und der Schlaf erholsam. Bei diesem Hotel ist uns die gute Lärmisolation der Zimmer sehr positiv in Erinnerung geblieben! Vom Zimmernachbar hört man nur, wenn man sich mit diesen auf dem Balkon unterhält. Technisch hatten wir nichts auszusetzen!

• Die Vielfalt des Essens ist einfach unbeschreiblich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Langeweile kam nicht auf, da jeden Tag das Essen wechselte. Allein der Anblick und die Präsentation der Speisen ließ das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das Essen war immer warm und reichlich vorhanden. Besonders gut gefallen hat uns, dass es abends kleine vorbereitete Teller gab, die der Küchenchef zusammen gestellt hat. Auf diesen wurden verschiedene Zutaten aufeinander abgestimmt und sehr hübsch angerichtet. Das Dessert-Büffee verzauberte jeden Tag neue leckere Gerichte und bot nicht nur Baklava und Co. Für die Diät-Gäste gibt es eine eigene Diät-Ecke und eine vielfältige Obstecke. An der offenen Küchentheke hat uns der Koch sogar auf unsere Bitte hin, das Fleisch nach unseren Wünschen gegrillt. DAS hatten wir bisher in keinem anderen Hotel! Aus diesem Grund nochmals ein GROßES DANKESCHÖN an den Koch! Selbstverständlich haben wir darauf geachtet, dass die anderen Gäste nicht gehindert wurden! Die Kellner arbeiten sehr schnell und konzentriert. Getränke kamen immer sofort nach der Bestellung. Die Essenstheken wurden immer auf Sauberkeit kontrolliert, während des Essens wartet eine Putzfrau, falls ihre Dienst benötigt werden. Wir empfehlen auf jeden Fall die Waffeln an der Strandbar zu kosten, anfangs wunderten wir uns warum immer 10-15 Personen dort anstanden, jetzt wissen wir es besser!

• Der Service in diesem Hotel war mit Abstand der BESTE, den wir je erleben dürften!!! Wir haben uns dieses Hotel wegen der vielen positiven Bewertungen und wegen der ausdrücklichen Empfehlung von Familienangehörigen ausgesucht. Mit dementsprechend hohen Erwartungen sind wir dort angekommen. Was soll ich sagen?! Unsere Erwartungen wurden dermaßen übertroffen, ich kann das gar nicht in Worte fassen! Das war der ERSTE URLAUB, bei dem ich das Gefühl hatte, das Personal arbeitet nicht für/mit Trinkgeld. Jeder Gast wurde als Gast behandelt, egal ob es gleich Trinkgeld gab oder nicht! Hier merkt man sofort, dass das Personal/Management verstanden hat, was den Gast an das Hotel bindet!!! Bitte genau so weiter machen und ein außerordentlich großes Lob an das Personal, v.a. an das Servicepersonal. Dieses begrüßt überall und mit einem freundlichem Lächeln auf den Lippen mit einem "guten Morgen", auch wenn man schon zum vierten Mal an diesen vorbeigelaufen ist. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und so vorausschauend, hier beginnt der URlaub mit dem Auffahren in die Einfahrt. Einfach nur herrlich, wünscht ich wäre gerade wieder dort...

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönem Sandstrand von Evrenseki und hat einen eigenen Strandabschnitt, der über die Strandprominade zu erreichen ist. Einen Katzensprung entfernt findet man zahlreiche Einkaufmöglichkeiten und Apotheken. Das Hotel befindet sich zwischen einer Straße und einem anderen Hotel, da es sich bei der Straße um eine Sackgasse handelt, hält sich der Lärm sehr in Grenzen. Uns hat dieser Umstand kein bisschen gestört, obwohl wir zwei Zimmer auf dieser Seite hatten. Leider hatte das Hotel keinen eigenen Parkplatz, aber es gibt genug Möglichkeiten, das Auto auf der öffentlichen Straße in unmittelbarer Nähe des Hotels zu stellen.

• Gut

Das Hotel bietet drei Pools, ein Schwimmerbecken und ein Spielbecken sowie einen Innenpool. Zudem gibt es noch einen Rutschenbecken mit drei Rutschen. Zu unterschiedlichen Zeiten wurden (Wasser-)Spiele und Aquasport angeboten. Neben dem Innenpool befindet sich ein Fitnessstudio, dass von den Gästen genutzt werden kann. Wir sind weder in den Pool, noch ins Fitnessstudio, können also nicht so viel dazu sagen. Wir bevorzugen das Baden im Meer und das Sonnen am Sandstrand. Abends finden verschiedene Veranstaltungen im Amphitheater, wie z.B. Bingo oder Tanzshows. Die Shows waren z.T. atemberaubend und haben uns sehr gut gefallen. Im Untergeschoss des Hotels gibt es einen Spa-Bereich, der von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Dort gibt es den typischen Hamam und zwei Dampfbäder. Über das Spa-Personal können Massagen etc. gebucht werden, was wir nicht gemacht haben. Für unseren Geschmack fanden wir den Kollegen dort ein wenig aufdringlich, ließ aber nach einem deutlichem Nein nach.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sultan

Hallo Sultan, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace & SPA Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Partner sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Evrenseki, Aydinbey Kings Palace & Spa