- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Aydinbey. Jedoch ist uns als Stammgäste aufgefallen, dass viele vom Stammpersonal nicht mehr da sind und sehr viel unerfahrenes Personal eingestellt wurde. Das Personal ist freundlich, jedoch merkt man an den Wartezeiten z.b. in dem Restaurant und in den Bars das an Personal gespart wird. Wir als Stammgäste haben beobachtet das Chefs von den einzelnen Bereichen mit helfen mussten, dass hat es vorher noch nie gegeben. Wir hoffen das das Management dies wieder in den Griff bekommt und das Gesamtergebnis vom Hotel nicht darunter leidet. Auch der Wechsel in der Gästebetreuung war spürbar. Die Sauberkeit und das Essen war wie immer Top. Aydinbey ist trotz allem ein top Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager