Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön mit Verbesserungspotenzial im Detail

Gut

Das Hotel hat ja schon reichlich Bewertungen und das meiste deckt sich. Wir sind gerade zurück und sehr zufrieden, wir hatten einen schönen Urlaub. Ich wollte dennoch einige Anmerkungen und Kommentare abgeben die ich so hier vorher nicht gefunden hatte. Vielleicht, falls es jemand liest, auch als Anregung für das Hotel. Wir haben vor Ort unseren Urlaub genossen, bekommt bitte keinen falschen Eindruck. Dennoch sind viele dieser "Kleinigkeiten" vielleicht für andere Interessenten wichtig. In der Tat war die Mehrzahl der Gäste russisch. Für uns eine neue aber keinesfalls schlechte Erfahrung. Wodka-Orgien, überfüllte Teller etc. haben wir nicht gesehen. Beim Internet sollte man nachbessern. Vielleicht geht es nur mir so, aber ich gehe auch im Urlaub gerne mal online. Ist sehr langsam, gerade tagsüber, und klappt nicht auf dem Zimmer. Auf Nachfrage wurde erklärt dass es auch nur in der Lobby klappen soll. Das gute Essen kann man gut beim Treppenlaufen wieder abtrainieren. Die Aufzüge sind sehr langsam und man wartet schon mal einige Zeit. Wenn man unten steht und merkt dass die beiden Aufzüge gerade nach oben fahren, kann man besser laufen (wir waren im 4. Stock). Liegen haben wir am Pool ohne Probleme bekommen, allerdings waren wir auch im "Kinderbereich" welcher wohl nicht so attraktiv ist. Schade die teilweise Knauserigkeit beim "All Inklusive". Man bekommt zwar natürlich was man will aber die Standard-Becher am Pool sind sehr klein (Cola, etc.). Tipp: "Große Cola" bestellen. In der Bar gibt es Popcorn aber nur als "Beigabe". Wir haben drei Kinder und ich musste nachhaken um denn auch etwas mehr Popcorn zu bekommen. Auch beim Essen ist der Keller für das erste Getränk sehr schnell da. Wer mehr möchte muss sich schon ziemlich anstrengen die Aufmerksamkeit der Kellner erneut zu erwecken. Es gibt zwar Automaten aber nicht für alle Getränke. Mini-Bar pro Tag 6 Getränke für 5 Personen. Ich liebe Kaffee - leider ist das Hotel auf Schnell-Automaten-Kaffee standardisiert und dieser kann nicht mit den "normal gebrühten" mithalten. Warum die Wasserrutschen am Tag nur 4 Std geöffnet sind ist mir unklar. Reicht zwar aber gerade mit Kindern muss man entsprechend planen. Sicherheit. Vor der Pool-Bar haben sich nicht nur unsere Kinder auf den nassen Fliesen mehrfach langgemacht. Es wird zwar häufig geputzt aber das sieht für mich nicht nach geeignetem Belag aus. Bin kein Experte aber sehe das Ergebnis. Ca. 5 Meter neben die Kinderpool habe ich meinen Kleinsten (zwei Jahre) davon abgehalten, seine Wasserspritze auch einer offenen Mehrfachsteckdose zu entleeren. In vielen Hotels im Süden ist (warmes) Wasser ein Problem. Hier nicht, auch zu den Stoßzeiten (abends 18-19h) kann man vernünftig und warm Duschen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Zwischentür. Alles ok, je nach Anspruch gab es für 5 Personen viel zu wenig Stauraum. Ich selbst reise auch viel beruflich und kann "aus dem Koffer" leben. Meine Frau sah das etwas anders :-)

• Große Auswahl, gute Qualität. Sehr leckeres Fladenbrot. Es lohnt sich kurz nach Öffnung zu kommen und es warm zu genießen.

• Gut
  • Alles freundlich aber aktive Nachfrage bei Getränken im Restaurant nur bei erstem Getränk.

• Ruhig und Strand ok, mehr was uns nicht wichtig. Keine besonderen "Attraktionen", Fahrt vom Flughafen ca. 90 Minuten

• Gut

Wir hatten keine große Erwartung aber soweit ok. Schade die begrenzten Öffnungszeiten des Mini-Club und der Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager