- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub. Allerdings bedeutet auch hier Hauptsaison gleich sehr viel Umtrieb im Essens- und Poolbereich. Am Strand waren immer ausreichend liegen vorhanden. Schöne Zimmer mit einem vielleicht etwas kleinen Bad. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essenangebot und -Vielfalt super, Kinderanimation gerade für die Kleineren von Romeo und Tanja immer sehr liebevoll gestaltet. Sonstige Animation schön dezent und nie aufdringlich, besonders Oscar ist hier positiv zu erwähnen. Meine Frau und ich haben auch das Massage Angebot ausgiebig genutzt, ebenso absolut empfehlenswert. Hier ist der sehr umtriebige, immer charmante Ugur ständig auf "Aquise" nach neuer Kundschaft. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, allerdings merkt man dass es in der absoluten Hochsaison kapazitiv v.a. im Speise- und Poolbereich an seine Grenzen kommt.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Klaus |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team