- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt bereits das zweite mal für 2 Wochen hier und waren erneut begeistert.. Von der Bewirtung bis hin zum Abendprogramm war alles wirklich perfekt. In diesem Hotel ist die Freundlichkeit wirklich ganz weit oben. Die Auswahl der Speisen sind groß und wirklich sehr lecker. Wir waren schon in anderen Hotels in Side, doch dieses Hotel hebt sich mit der Qualität sehr ab von den anderen. Das Personal ist immer sofort da wenn man etwas braucht. Auf Getränke wartet man nicht lange. An der Rezetion wurde uns immer freundlich geholfen. Die Hotelanalge ist von der Größe überschaubar. Im ganzen können wir das HOtel wirklich weiterempfehlen für Leute die einfach abschalten möchten. Zimmergröße ist ok, aber sehr modern eingerichtet. Vielen Dank für den schönen Urlaub ! Familie Saka
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team