- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert ist der Spa Bereich. Am Besten gleich zu Beginn des Urlaubs ein Angebot für ein Massageprogramm bei Tarik einholen. Wir hatten Massagen bei Serdan und Yesim, die beiden waren sehr gut und außerdem sehr fürsorglich. Für unseren Sohn gab es auch eine Kindermassage. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich! Der Poolbereich ist sehr schön, die Rutschen werden bei Betrieb von einem sehr verantwortungsvollen Lifeguard kontrolliert, so werden Unfälle vermieden - toll! Aber auch am Strand ist es schön! Der Friseur könnte sich mal ein besseres Waschbecken anschaffen. Das Haarewaschen war kein schönes Erlebnis, aber die Frisur hat am Ende perfekt ausgesehen. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager