Jens (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub!!

Schönes Hotel in "normaler Grösse".Direkt am Strand und nur durch die Promenade getrennt.Es gib einen Hamam,Massagen,kleine Geschäfte und Optiker.Und einen Frisör.Das Frisör Team ist sehr gut und echt zu empfehlen.Danke an die Jungs und die nette Frau!!

• Wir hatten ein schönes Zimmer (3220)mit Meerblick in der 2.Etage.Es ist normal gross mit Tv und deutschen Programmen"wer es braucht".Es gibt Wasserkocher und Tee und Kaffee wird bereitgestellt.

• Es gibt Buffet im Hauptrestaurant.Da findet jeder was.Von Vorspeisen bis zu den tollen Desserts!Es gitb auch spezialitäten Restauraunts.Die kann man enen Tag vorher buchen beim Guestservice.Alle Kellner sehr freundlich und nett.(bei uns war es meisten Ali )Danke an ihn besonders.

• Der Service ist unschlagbar!So etwas wünschen wir uns manchmal in Deutschland.Es sind alle sehr nett und freundlich!!Egal welchen Job sie im Hotel ausfühern!Wünsche werden schnell erfüllt.

• Der Transfer hat ca.45 min gedauert.Kommt drauf an wieviel Hotels anzufahren sind.Bei uns ging es wie geschrieben fix.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nix genutzt,da wir nur zur Erholung und nur kurz da waren.Es wird aber durch nette unaufdringliche Animateure(damit meinen wir Mädels und Jungs;-)) angeboten.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrte/r Herr Jens ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa