Ein wunderschönes Hotel in einem sehr, sehr guten Zustand - ich war zum zweiten Mal dort und würde jederzeit wieder hinfahren. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gemischte Gästestruktur mit unterschiedlichen Nationalitäten, von Pärchen über Familien über Singles war alles dabei.
Sehr saubere Zimmer von angenehmer Größe mit Balkon, sehr geschmackvoll eingerichtet, selbstverständlich mit Klimaanlage, TV, Safe, Telefon und Minibar, die jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt wurde.
Ein sehr sauberes Hauptrestaurant mit großem Büffet und einer großen Auswahl an Speisen, die sehr gut geschmeckt haben - wer hier nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen :) Es gab mehrere A la carte-Restaurants, von denen wir uns für das Barbecue entschieden haben - wer hier hingeht, sollte auf "Do it yourself" eingestellt sein - was aber nicht heißt, dass es nicht gut war, geschmeckt hat es auf jeden Fall!!! Auch im Gastronomie-Bereich war der Service sehr lobenswert, danke an Yunus bey, Izzet bey, Bakir bey Ali bey und alle anderen, die uns sehr angenehm bedient und gut unterhalten haben :)
Das Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse und ist unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit - egal, worum es ging, die Betreuung war top! Vielen Dank an das Rezeptionsteam mit Emine hanim, Derya hanim, Yunus bey, Hüseyin bey, Murat bey und Ali bey - immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit! Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung gab es im Hotel, was wir aber nicht genutzt haben. Die Zimmer sind jeden Tag sehr gut gereinigt worden - hier ein großes Dankeschön an Remziye hanim - wir haben uns im sauberen Zimmer sehr wohl gefühlt!
Direkte Strandlage - mehr braucht man nicht :) der nächste Ort ist nicht weit entfernt, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug - es ist also für jeden was dabei!
Sehr schöne und saubere Pools, wobei wir immer an den Strand gegangen sind - ein sehr schöner Sandstrand mit sehr sauberem Wasser. Liegestühle und Sonnenschirme bzw. Sonnenschutz gab es immer genug, wobei man besser dran war, wenn man morgens nicht zu lange ausgeschlafen hat ;) Die Animation hat mit sportlichen Aktivitäten für alle, die wollten, Bewegung in den Urlaub gebracht. Gute Unterhaltung war in den Abendshows geboten - von Tanz- bis Gästeshows war alles dabei, zu lachen hatten wir genug - besonderer Dank gilt hier Gürdal, Baris, Anil, Handan, Esra & Julia. Weiter so! Nicht zuletzt muss hier das Spa-Center hervorgehoben werden, eine sehr angenehme Atmosphäre zu angebrachten Preisen - vielen Dank für die hervorragende Betreuung, wir haben uns nach dem Urlaub wie neugeboren gefühlt - Burak bey, Deniz abla, Nil hanim: hersey icin sonsuz tesekkürler - süpersiniz!!! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrte Frau Emine, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager