Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes freunliches Hotel, wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr sauber und überaus freundlich und hilfsbereit. Ganz klare Weiterempfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder...

• Zimmer sind sehr sauber aber etwas aus der Zeit. Das Hotel ist halt schon etwas älter. Es ist aber nichts verwohnt oder herunterkommen. Der Styl der Möbel ist halt nicht mehr zeitlich aktuell.

• Gut
  • Essen sehr reichhalting und lecker. Hochwertige Küche. Seht lecker auch die Nudeln die es anbends im Aussenbereich gibt. Gosses Manko sind aber die wenigen Sitztplätzen im Aussenbereich. Wer morgens oder Abends lieber draussen essen möchte muss sich zeitig auf die spocken machen um einen Platz zu bekommen. Der Innen breich ist zudem ber voller auslastung sehr laut, entspant essen ist anderes. Getränkeversorgen mittag/abends läuft gut-

• Top Service erstklassig und nochmal erstklassig. Meine Frau ist bei unserem Aufenthalt Anfang Mai sehr krank geworden. Der Hotelarzt hat meine Frau untersucht und uns zu einem Facharzt nach Manavgat verwiesen. Der Transfer zum Facharzt wurde umgehend von der Rezeption organisiert. Dort angekommen wurde wir zeitnah aufgenommen und seht gut durch einen Urologen untersucht. Die Verständigung war durch eine Dolmetscherin (Krankenschwester) überhaupt kein Problem. Der Transfer zurück zum Hotel verlief auch ohne Probleme. das Ganze kostete dann ca. 285 Euro. Dank Visa war die kein Problem. Ich empfehlen jedem sich solch eine Kreditkarte zuzulegen, denn ohne Geld ist man in solchen Situationen ziemlich aufgeschmissen, Die Geheimnummer brauchten wir zum Bezahlen nicht. Nochmal ein großes Lob an die Gästebetreuung im Hotel Aydinbey für die perfekte Organisation.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 70-90 Min. Es ist alles gut organisiert. Leider ist hier das Nadelöhr die Passkontrolle. Die Beamten sind aber sehr freundlich und sprechen alle ein gutes Deutsch, also keine Angst haben. Shoppen kann man in Evrenseki und Komköy bis der Artzt kommt. Der Basar in Manavgat sollte man besuchen.

Keine Angebote wahrgenommen. Leider wird man gleich zu Anfang, noch vor dem Transfer zum Hotel, mit einem Art Meldeschein belästigt. Hier wird man aufgefordert diesen Schein unbedingt auszufüllen und diesen beim Reiseveranstalter am nächsten Tag im Hotel abzugeben, damit es beim Rücktransfer nicht zu Komplikationen kommt. Was der Reiseveranstalter will ist klar, er will Freizeitangebote verkaufen und versucht so die Gäste einzuschüchtern. Wir haben das mehrmals erlebt und sind zu keinem sie sogenannten Plichtveranstaltung hingegangen und es gab auch keine Problem mit dem Rücktransfer zum Flughafen. Die Abholzeiten, vom Hotel, erfragt man am besten einen Tag vor Abholung abends an der Rezeption. Dort bekommt man diese auch auf Wunsch ausgedruckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Bernd , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa