Ina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber einiges zu verbessern.

Schönes Hotel, sehr gemütlich. Überschaubare Größe , jedoch im Sommer zu wenig Aufenthaltsmöglichkeiten; Drinnen wie draußen. Auch am Strand wirds dann eng! Fast nur deutsche Gäste, angenehmes Publikum. Sehr sauber überall. Wlan ist vorhanden, jedoch vollkommen unzureichend. Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch mit 14 Grad ist das Wasser nicht nutzbar. Warum man nicht wenigstens ein Becken mit Solar geheizt wird, kann man nicht verstehen. Im Außenbereich gibt es leider nur eine Toilette, hinten bei der Rutsche. Im Hallenbad fehlt eine Umkleidekabine. Es war jetzt alles sehr schön weihnachtlich geschmückt, jedoch wünschte man den Gästen Merry Christmas 2014. (???). Die Animateure reagierten auf diesen Hinweis sehr unfreundlich (leider nicht kritikfähig!).

• Gut
  • Zimmer sind schön, aber gerade ausreichend. Leider gibt es keine Sitzgarnitur, sondern nur einen einfachen Polsterstuhl. In den kälteren Monaten verbringt man doch mal mehr Zeit auf dem Zimmer und somit muss man sich immer aufs Bett legen. Etwas ungemütlich. Das Bad ist sehr sauber, aber es gibt keine begehbare Dusche, man muss hierzu in die Badewanne steigen.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Essensangebot, geschmacklich gut,es könnte jedoch etwas mehr gewürzt sein. Hervorragender Wein. Sehr zu empfehlen: A-La-Carte-Restaurant osmanisch. Tolles Ambiente, super Essen, sehr nette Bedienung. Am Strand gab es leider meistens nur Hähnchen. Natürlich war aber auch Salat und Obst im Angebot.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, aber es fehlt trotzdem etwas an Herzlichkeit. Alle sprechen ausgezeichnet Deutsch. Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Optimale Lage, direkt an der wunderschönen Promenade. Zu unzähligen Shops ist es ganz nah.

siehe allgemeine Hotelbeschreibung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Herr Rolf, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager