Das Aydinbey Kings Palace liegt in Evrenseki direkt am feinen Sandstrand. Dieser Bereich gehört für uns zu den schönsten und gepflegtesten Strandabschnitten in Side. Die ebenso gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal und geräumigen Zimmern hat uns bei unserem ersten Aufenthalt total begeistert, so dass wir in diesem Jahr erneut hier urlauben wollten.
Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind geräumig. Der Balkon bietet genügend Platz. Schränke und Schubladen bieten ausreichend Stauraum. Die Klimaanlage kann bei Bedarf und nicht nur stundenweise genutzt werden. Unser Zimmer war mit einem Doppel- und einen Einzelbett ausgestattet. Der Härtegrad der Matratzen war gerade richtig - nicht zu weich und nicht zu hart. Sie waren auch nicht durchgelegen, so dass wir gut geschlafen haben. Das Bad verfügt über eine große Dusche.
Das Angebot der Gastronomie war schon vielfältig. Es wird wie überall in der Türkei Geflügel und Fisch in unterschiedlichen Gerichten angeboten. Daneben stehen Gerichte mit Hack, Eintöpfe und vieles anderes auf dem Programm. Mein persönlicher Traum ist das Nachtischbuffet. Lecker ist auch das reichhaltige Frühstück mit allem, was Herz bzw. der Magen begehrt. Nur die Pfannkuchen waren bis auf wenige Ausnahmen immer fingerdick und leider auch oft schwarz. Hauchdünn und goldbraun schmecken sie einfach besser und sehen appetitlicher aus.
Das Personal ist in allen Bereichen (Reinigung, Gastronomie, Rezeption, Gästebetreuung u.a.) sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist wirklich um das Wohl der Gäste bemüht und versucht deren Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen - hierfür gibt es 6 Sterne!!! 👍😊
Der Ort Evrenseki bietet viele Geschäfte zum Bummeln und Shoppen, schöne Hotelanlagen sowie gepflegte Strände. Auch kleine Tanzbars, Friseure und Apotheken finden sich in ausreichender Zahl. Der Transfer vom Airport Antalya dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist nicht gerade klein, aber eben auch nicht riesengroß, was angenehm ist. Bei voller Auslastung Ist allerdings Geduld bei den Fahrstühlen erforderlich, die dann völlig überfordert sind.
Das Hotel verfügt über einen Innenpool sowie über eine Poolanlage im Außenbereich mit Wasserrutschen, die im Dezember aber nicht in Betrieb waren. Daneben gibt es natürlich einen Wellnessbereich mit Hamam, Sauna usw. und einen Fitnessraum. Die üblichen Angebote der Animation wie Darten, Boccia, Morgengymastik usw. werden ebenfalls angeboten. Aber auch mit der türkischen Küche oder der türkischen Sprache konnte man sich vertraut machen.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa