Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub.

Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ganz lieben Dank an Aylin (Gästebetreuerin), Hüseyin (Rezeption) und das gesamte Serviceteam für einen schönen und erholsamen Urlaub. Ganz liebe Grüße und wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

• Großes Buffetrestaurant mit drei Mahlzeiten mit der Möglichkeit draußen zu sitzen. Mehrere a la carte Restaurants (auch im Außenbereich) die man bei der lieben Gästebetreuerin reservieren kann. Strandrestaurant und Strandbar Poolbar und große Bar mit Terrasse

• Hotel nur durch eine kleine Promenade vom schönen Sandstrand getrennt. Dolmus für Ausflüge ca 5 min entfernt. Mehrere Shoppingmöglichkeiten im Hotel selbst und in direkter Nähe. Vom Flughafen Antalya ca. 50 -60 min mit dem Bus entfernt. Bis Side ca. 7 km - also ein 1,5 stündiger Spaziergang.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa