- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aydinbey Kings Palace hat uns noch besser gefallen als unser Hotel im letzten Urlaub. Es liegt an einer Nebenstraße und die wunderschöne Strandpromenade lädt zum Spazieren ein. Schon der Empfang beim Einchecken war toll und der prima Service blieb die ganze Zeit während unseres Urlaubs in den Osterferien. Das Strandrestaurant bietet leckere Snacks mit tollem Blick und auch die übrigen Restaurants haben uns richtig gut gefallen. Toll war auch der täglich wechselnde nachmittägliche Snack - von Ismail direkt an der Poolliege oder der Poolbar serviert. Danke Ismail! Auch die anderen Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr nett, freundlich und den Kindern gegenüber immer für einen Spaß zu haben. Das Hotel und die Außenanlagen wirken sehr gepflegt - mit der Liebe zum Detail. Wir hatten einen wünderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder im Aydinbey Kings Palce buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung