Andreas (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Super Wellness Angeboten.

Sehr schönes und luxeriöses Hotel. Sehr nettes Personal. Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Sehr Kinderfreundlich. Meine Kinder waren von den Rutschen total begeistert. Essen war einfach köstlich. Mann konnte an jeder Ecke was zu essen bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Groß und sauber

• Sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl-

• Top Service

• Schöne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wellness: Sehr schöne Entspannungsmassagen. Super Hamambehandlung. Gemütliche und entspannte Atmosphäre. Wir wurden von dem Herrn Reschit an der Wellness Rezeption sehr nett empfangen. Er machte uns auch einen sehr fairen Preis für die schönen Ölmassagen. Massiert wurden wir von dem Herrn Cemil, der eine sehr proffesionelle Ölmassage machte. Es war sehr schön. Vielen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team