Die sehr schön gelegene und gepflegte Anlage des Hotels ist nur durch die Uferpromenade vom Evrenseki Sandstrand getrennt. Die überaus sauberen und gut eingerichteten Zimmer wurden in diesem Jahr mit begehbaren Duschen ausgestattet. Das gesamte Personal ist jederzeit aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. An dem angebotenen abwechslungsreichen und schmackhaften Essen ist nichts auszusetzen. Auch die Animation und die täglichen Abendveranstaltungen können nur gelobt werden. Die neue Kundenmanagerin Aylin passt mit ihrem Wesen zu dem Hotel ohne Schwächen. Wieder ein wunderschöner Urlaub im Aydinbey Kings Palace & Spa. Wir kommen wieder. Alles top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team