Waren vom 2.Mai bis zum 16.Mai 2010 im Aydinbey Kings Palace.Es hat uns super gut gefallen.Es ist eine überschauliche Anlage,nicht zu gross und nicht zu klein und sehr sauber,in allen Bereichen.Waren traurig als wir nach 2 Wochen wieder heim fliegen mussten.Haben uns total wohl gefühlt.Nach 20.Mal Türkei können wir sagen,es war eines unserer besten Hotels,die wir in der Türkei besucht haben.Wir hatten Ultra All Inclusive,dass heisst Essen und Trinken rund um die Uhr.Das Puplikum war während unseres Aufenthalls sehr gemischt vom Alter und folgende Nationalitäten waren vertreten:In der ersten Woche waren unserer Meinung nach überwiegend Holländer da,auch viele Deutsche und wenige Russen.In der 2.Woche waren es überwiegend deutsche Gäste. Es lohnt sich in keinster Weise sich in die lange Warteschlange an den öffentlichen Fernsprechern zu stellen,haben immer vom Zimmer telefoniert.Haben 3-4mal nach Deutschland telefoniert,jedesmal so etwa mind.5 Min. und habe dafür insgesamt nur 3 Euro bezahlt.Machen das schon ein paar Jahre so.Es ist gar nicht so teuer wenn man vom Zimmer telefoniert.Sind jetzt das 20.Mal in der Türkei gewesen und haben nur einmal in den ganzen Jahren das Hamam mit Waschen,Peeling ,Massage usw. im Hotel gemacht.Unbedingt ausserhalb machen,viel günstiger und besser.Haben diesmal 20 Euro p.Pers.bezahlt,war total gut.Richtung Side auf halbem Weg, in Kumköy liegt das Hotel Palm Beach,direkt danach kommt ein öffentliches Restaurant,da wird auch Hamam angeboten,war sehr gut,unbedingt ausprobieren.20 Euro.Top.So und nun noch mal zum Schluss:Kommen auf jeden Fall wieder ins Aydinbey,Preisleistungsverhältnis gut,waren super zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall bedenkenlos weiterempfehlen.Liebe Grüsse Wali und Ralf aus Gescher(Deutschland)
Hatten ein sehr schönesZimmer im 1. Stock(1101) mit Blick zum Evren Beach.Es hatte ein Doppelbett,ein Einzelbett,ein gutes Bad und eine schöne grosse Terasse.Im Zimmer befand sich des weiteren ein Flachbildschirm mit mehreren deutschen Sendern,eine Minibar,die täglich mit Wasser und Saft bestückt wurde und .Auch auf den Matratzen war es gut zu liegen,ohne Rückenprobleme.Der Kleiderschrank hatte eine gute Grösse,so dass man seine Kleidung für 2 Wochen bequem darin unterbringen konnte.Insgesamt befand sich das Zimmer in einem einwandfreiem Zustand,keine abgenutzten Möbel usw.und es hatte eine sehr angenehme Grösse.Auch mit dem warmen Wasser klappte es hervorragend.Alles super.
Es waren einige verschiedene Restaurants und Bars vorhanden.Zum Hotel gehörte ein Hauptrestaurant,in dem das Frühstück,MIttag,-und Abendessen in Büffetform eingenommen werden konnte.Als Alternative konnte man 5 verschiedene Ala-Carte-Restaurants nutzen.Haben das Asiatische,das Osmanische und das BBQ ausprobiert.Jedes war gut,besonders das BBQ.Dabei sitzt man in einem wunderschönen kleinen Garten mit herrlich blühenden Blumen,man kann sich sein Fleisch aussuchen und auf dem eigenen Grill selber zubereiten.Tolle Idee,sehr idyllisch und mit sehr gutem Service.Auch da alle Kellner sehr freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste.Es gab eine Loungebar,ein Irisch-Pup,eine Pool,.u.Strandbar.Die Bars innen super eingerichtet,gemütliche Sitzgruppen,alles klasse.Selbst an der Beachbar bekam man das Essen und die Getränke serviert.Die Snacks an der Beachbar wurden immer frisch zubereitet,es gab zb.Hamburger,Cheesburger,Döner,Spagetti,Pizza,Pommes usw.alles lecker.Was noch zu erwähnen ist,in allen Restaurants herrschte absolute Sauberkeit,die Quantität und Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut.Nur leider war es in dem Hauptrestaurant oft sehr laut und unruhig,die Plätze auf der Aussenterasse waren eher ein bischen wenig.,aber wenn man etwas später essen ging,dann war es kein Problem auch da einen Tisch zu finden.Nur die Essenszeit von 2Std.(19.00 bis 20.00)ist unsere Meinung nach ein bischen knapp bemessen.
Der Service war in allen Bereichen gut.Das Personal war überwiegend sehr freundlich,ihre deutschen Sprachkenntnisse recht gut.Unser Zimmer wurde leider in den ersten Tagen sehr oberflächlich gereinigt,aber nach einer kleinen Beschwerde wurde unser Zimmer für die restliche Zeit tip top geputzt.Als Entschuldigung hatte uns die Putzfrau jeden Tag ein anderes Kunstwerk aus Handtüchern hergerichtet und auf unserem Bett dekoriert.Nette Geste.Danke.
Die Lage vom Hotel ist optimal.Die Entfernung vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde Fahrtzeit.Zum nächsten Ort nach Kumköy konnte man zu Fuss über die Strandpromenade gehen und bis Side war es auch wunderbar zu laufen über die neue Promenade oder auch am Wassr entlang.Bis Side waren es natürlich ein paar Kilometer mehr,ca 5-6 km ein Weg,aber trotzdem ganz gut zu bewältigen,vor allem wenn man gerne läüft.Und bei so herrlichem Wetter machte es natürlich besonders viel Spass.Auch nicht weit vom Hotel an der Hauptstrasse gab es einige Geschäfte,gut zum Shoppen.Haben eine Cabrio-Bussafari mitgemacht.Ist zu empfehlen.Auch abends nach dem Essen konnte man noch wunderbar einen Spaziergang machen entlang der Promenade oder auch die anderen Strassen entlang.
Auch die Animation war gut,am Strand wurde Boccia und Volleyball gespielt,die Aufführungen abends waren auch toll und immer lustig.Klasse Animationteam,besonders hervorzuheben ist Mario,der Chef der Kinderanimation.Er machte abends bei den Shows auch mit und passte in jede Rolle.Super Mario!!!!!Er war bei allen Kindern sehr beliebt,auch bei den grossen Kindern.Und hier die versprochenen 6 Punkte für dich super Mario.Abends nach den Shows legte der DJ in der Loungebar immer gute Tanzmusik auf.Auch eine Disco war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Walburga u.Ralf |
Liebe/ r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team