Yonca (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes Hotel. Ich könnte jeder Zeit noch mal hin gehen. Man sollte alle 6 All´a Cart Restaurante ausprobieren. Sehr lecker. Was gut ist, man hat kostenlos WLAN im Zimmer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Die wollten uns noch ein Bett reinstellen, aber wir wollten nicht und habe das Doppelbett mit meiner Schwester geteilt. Die haben sofort reagiert, wenn was gefehlt hat oder wenn was nicht funktioniert hat, waren die sofort da. Alle drei Tage wird richtig das Zimmer sauber gemacht. Aber die wechseln jeden Tag die Handtücher.

• Man hat 24 Stunden Getränke frei. Ein Bar hat 24 Stunden lang auf. Man hat viele Möglichkeiten sich in Bars aufzuhalten.

• Super toll, die kommen sehr schnell und fragen, was man zum trinken haben wollen und die Tische werden schnell abgeraümt.

• Sehr saubere Lage. Man muss nur früh aufstehen um freie Liegen zu bekommen, aber gegegen Nachmittag werden viele Liegen frei, und wenn man Sonnenschirm haben will, bringt der Bade Aufpasser sofort.

Poolspiele sind meistens lustig. Animation war super. Es kommen auch außerhalb Hotel. Sehr schöne shows. Das beste war Beach-Party ;)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Yonca

Sehr geehrte Frau Yonca, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager