- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub verbringen und sind zu 100% zufrieden. Es war allerdings auch unser erster Pauschalurlaub und wir haben deshalb keinen Vergleich. Das Hotel ist keines der großen Hotelbunker und das macht auch seinne Charme aus. Die Leute waren unglaublich freundlich, das Essen sehr gut und auch sehr viel mit großer Auswahl, die Zimmer und der allgemeine Zustand sehr sauber und fast Alle sprachen ein ausgezeichnetes Deutsch. Selbst in der 2ten Novemberwoche noch das volle Sommerangebot! Das Hotel lag direkt am schönen Sandstrand. Die Gäste bestanden zu 80% aus Deutschen, ein paar Franzosen, Holländer und einheimischen Touristen. Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Nur wenn es schlechtes Wetter haben sollte, könnte ich mir vorstellen, dass die Hotelanlage schnell zu klein wird. Wir hatten allerdings nur schönes Wetter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager