- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster, aber nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Das gesamte Aydinbey Team, von der Rezeption mit Sektempfang bei der Ankunft , der Kofferträger, der Service, die Küche, die Reinigungskräfte, die Fotografen, die Animation und die Lifeguards am Strand und am der Pool Anlage haben dazu beigetragen, das es 2 wunderschöne Wochen für uns waren.. Alle Servicekräfte sind immer freundlich, gut gelaunt, zuvorkommend,aufmerksam und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Unsere Getränke bekamen wir teils schon ohne Bestellung. Das Animationsteam an Pool und Strand bietet ausreichend Aktivitäten an. Besonders zu loben ist Baris, mit dem wir ganz viel Spaß beim Dart Spiel und Poolspiele hatten. Er liebt seinen Job und geht voll darin auf. Die Gastronomie bietet mit verschiedenen Buffets, al a Cart Restaurant und Strandbar für jeden Geschmack etwas an. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig mit Minibar, Klimaanlage, Safe und Fernseher eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Im Bad befindet sich ein Fön und ein Körbchen mit diversen Kosmetikartikel, welche ebenso täglich aufgefüllt werden. Das Hotel befindet sich in direkter Strandbar, erreichbar über die Promenade. In unmittelbarer Nähe befinden sich Shopping Möglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut