- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub im Aydinbey und bestimmt nicht unser letzter, besser geht es einfacht ncht! Wir waren 10 Tage im Kings Hotel und haben es zur keiner Zeit bereut Gast dieses Hotels zu sein. Lieben Dank an das ganze Personal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.(Kellner besonders) Das Essen war sehr gut ,das haben wir dann zu Hause auf der Waage gemerkt! Die Silvester Party was da geleistet wurde Hut ab an das ganze Kellner und Orga Team. Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Aussenanlagen sehr Sauber. Wir waren auch über Weihnachten und Silvester im Aydinsbey und fanden es sehr schön nicht so wie andere Nörgler. Glückwunsch an den Manager für dieses Super Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Danke an das ganze Aydinbey Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team