Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Hotel ist mittelgroß, fast direkt am Strand, sehr sauber. Wir waren während des Herbstferien (im Oktober), deshalb viele Familien mit Kinder, ca. 90% sind die deutschsprachigen Gäste.

• Gut
  • Wir hatten 1 Zimmer mit 2 Zustellbetten. Nicht groß. Wir hatten aber auf die Größe keinen Wert gelegt. Wir waren im Zimmer nur kurze Zeit zum Umziehen nachdem Strand und zum Übernachten. Klimaanlage haben wir über die Nacht eingeschaltet. Minibar, Safe, Telefon: alles vorhanden Wie gesagt, Zimmer sehr sauber, sehr gut gereinigt. Die Sauberkeit der Zimmer hat für uns grössere Bedeutung als die Modernität des Möbels und der sanitären Einrichtungen, was eigentlich auch nicht schlecht war.

• Wir können Leute überhaupt nicht verstehen, die mit Essen nicht zufrieden waren. Qualität, Quantität und Vielfalt des Essens waren sehr sehr sehr gut. Sogar Borsch hat gelungen :-). Vielen Dank an Köcher und Bedienungspersonal. Einziges fast noch verbesserungswürdig ist, sind die Koktails. Barkeeper hat anscheinend peremanent an alkoholischen Getränken gesparrt :-(. Sogar bei Vodka-Lemon habe ich kein Vodkageschmack empfunden :-( Sonst, wie gesagt, Gastronomie war herausragend!

• Personal ist sehr freundlich und dabei keine Arschkricherei zu spüren (was uns sehr gefallen hat), die überwiegende Mehrheit spricht Deutsch und/oder Russisch. Wir haben überhaupt keine Verständigungsprobleme gehabt. Zimmer waren jeden Tag ausgesprochen gut gereinigt. Ein großes Lob an die Putzfrauen. WLAN ist fast in jeder Ecke des Hotels und Poolbereichs vorhanden (manchmal schwach und langsam, aber vorhanden :-)) Wir haben uns insgesamt 2-Mal (über Wasserabfluß und Klimaanlage) beschwert. Die Probleme wurden in diesen 2 Fällen sofort erledigt. Im Hotel gibt es sogar einen Artz (stundenweiser). Wir haben, Gott sei Dank, siener Hilfe nicht benutzt, aber von anderen Urlauber gehört, dass sie mit seiner Leistung sehr zufrieden waren.

• Hotel befindet sich fast direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind 5-10 Geheminuten vom Hotel entfernt. Ausflüge kann man sowohl im Hotel als auch in der Statdt (5-10 Minuten entfernt) buchen. Nach Manavgat, Side usw. fahren permanent kleine Buse.

Über Pool-Aktivitäten können wir nichts sagen, weil wir nie da waren. Am Strand: Boccia, Volleyball, Wassergymnasik. Die anderen Wasserspässchen (Parasailing, Jetski etc.) gegen extra Entgelt am Strand. Animation hat uns auch sehr gefallen. Die sind nicht aufdringlich jedoch jederzeit sehr aktiv und präsent. Danke an alle Mädels und Jungs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager