Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Service sehr gut - der Rest eher Durchschnitt

Gut

Hotel direkt am Sandstrand. Hervorragender Service im Restaurant. Leider oft zu laut im Restaurant. Die Klimatisierung im Gebäude ist schlecht. Die Wohnebenen sind nicht klimatisiert.

• Die Zimmer sind für 5 Sterne ok aber nichts besonderes. Hatte durchaus schon schönere Zimmer.

• Essen ist normal. Ob gut oder schlecht ist Geschmackssache. Oft ist das Fleisch jedoch zu trocken. Trotz Wärmeplatten ist das Essen leider oft schon kalt. Es gibt keinen Bohnenkaffee sondern nur Pulver. Geschmacklich ist das ein Reinfall. Oftmals ist es im Restaurant auch viel zu laut. Also lieber draußen essen.

• Der Service ist hervorragend. Ich war schon in diversen Hotels in der Türkei und der Service in diesem Hotel ist hervorragend.

• Direkt am Sandstrand, lediglich durch die Promenade getrennt. In der Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Standard, was es halt so gibt. Volleyball, Boccia, Dart, Luftgewehr schießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa