- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, wurden jedoch kurzfristig auf das Aydinbey umgebucht - was besseres hätte uns nicht passieren können. Auch wenn das Hotel von vorne nicht gerade spektakulär aussieht, verbirgt sich eine Traumhotel hinter der Fassade. Wir wurden außergewöhnlich freundlich empfangen - fühlen uns zu jedem Zeitpunkt perfekt aufgehoben und gut umsorgt. Die Mitarbeiter sprechen perfekt Deutsch und haben immer ein Lächeln auf den Lippen - sowie ein offenes Ohr für jeden noch so außergewöhnlichen Wunsch der Gäste. Diese werden auch umgehend erfüllt. Das Hotel ist in hervorrangendem Zustand, sowohl optisch als auch von der Sauberkeit (Beispiel: das Restaurant sah auch nach 1,5 Stunden Öffnung immernoch bzw. wieder so sauber aus, als ob es gerade erst die Türen aufgemacht hätte). Restaurant: Das Hotel war ausgebucht (wir waren Ende Januar/Anfang Februar dort) - da geht man von etwas Hektik im Restaurant aus - aber keine Spur. Es waren ausreichend Kellner um das Wohl bemüht (deutlich mehr, als wir es von anderen Hotels kennen). Die Tische wurden nach jedem Gast frisch eingedeckt (inkl. Tischläufer und Stoffservietten) und alle Getränke (morgens Heißgetränke und Säfte) - wurden vom freundlichen Servicepersonal serviert. Das Buffet war sehr vielfältig (Auswahl, Menge, Platz) und die Speisen extrem lecker. Verschiedene Gerichte wurden auch per "Showcooking" zubereitet. Leere Schüsseln sah man nie - es wurde umgehend aufgefüllt. Die Gänge im ganzen Restaurant waren ausreichend breit - im Buffetbereich können sich auch Rollstuhlfahrer problemlos bewegen (die Tische extra für Rollstuhlfahrer waren im vorderen Bereich des Restaurant - nah dem Buffet). Zimmer: Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Abgeschrappte Ecken oder ähnliches sieht man nirgends. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (Nr. 3217) und ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick (Nr. 3207) . Das Badezimmer des Doppelzimmers hätte einen Tick grösser sein dürfen. Bei unsere Ankunft fanden wir für jeden einen Bademantel und Pantoffeln vor. Außerdem befindet sich in jedem Zimmer ein Wasserkocher mit Kaffeepulver, Teeauswahl, Zucker, Süßstoff und Milch (tägliche Auffüllung) - die Minibar war mit Saftpäckchen und Mineralwasser (mit und ohne Kohlensäure) bestückt (ebenfalls tägliche Auffüllung). Die Zimmer sind mit Schlüsselkarte zu öffnen und wir bekamen für unser Familienzimmer problemlos eine Karte pro Person. Der Safe auf den Zimmern ist kostenlos. Das W-Lan, welches laut Katalog nur in der Lobby verfügbar ist, konnte von uns auch im Zimmer genutzt werden (ebenso im Barbereich und der Raucherlounge). Außenbereich: Auch um diese Jahreszeit war sowohl die Poolbar, als auch die Strandbar geöffnet. Alle Außenanlagen sind tiptop gepflegt. Im Poolbereich und am Strand standen Liegen mit Auflagen bereit. Das Hotel befindet sich in 1. Reihe nur durch die schön gestaltete Promenade (Fußgänger) vom Strand getrennt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team