Maria (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sieben mal und schon Vorfreude aufs nächste mal

Super sauberes Hotel. Überall sieht man ständig Reinigungskräfte im Einsatz. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwigend deutsche Gäste da. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern oder auch Schulkindern im Hotel.

• Zimmer sind groß genug auch für drei Personen. Ausstattung völlig OK. Leider ging nachts immer die Klima aus. Lässt sich aber wieder einschalten.

• Essen immer sehr lecker. Eine große Auswahl, so das für jeden Geschmack etwas dabei sein kann. Mein persönlicher Wunsch wäre es vegetarische Gerichte zu kennzeichnen. Manchmal muss ich etwas in den Schüsseln herum rühren um zu sehen ob sich Fleisch oder Fisch im Salat befinden. Auch in den Stoßzeiten wurde schnell abgeräumt.

• Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal. Auch nach vielen Stunden Arbeit schaffen sie es immer noch trotz manchmal unfreundlichen Gästen zu lächeln. Auch wenn das deutsch noch etwas schwierig ist (wir sprechen ja auch kaum ihre Sprache) macht ein freundliches lächeln das wieder wett. Wir haben um ein schöneres Zimmer gebeten. Es wurde am nächsten Tag umgesetzt.

• Zum shopping kann man auch mal nach Kumkö gehen. Dort gibt es viele schöne Läden. Auch mal hinter dem Einkaufszentrum weiter gehen. Wir haben die Erfahrung gemacht das die Waren dort besser sind als in Evrenseki.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager