- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt sehr beengt. Es geht hier darum das Maximum an Profit herauszuholen. Die Kapazitäten an der Poolbar, Beachbar etc. reichen nicht aus für die Anzal der Gäste.
Die Zimmer sind uralt. Sie sind sauber. Allerdings gibt es keine Figuren aus den Handtüchern wie man das gewohnt ist. Auch 5 EUR Trinkgeld haben daran nichts geändert.
Das Essen ist sehr lecker. Zwar gibt es im Restaurant gefühlt immer das Gleiche, aber man redet hier von an die 20 Gerichte. Morgens gibt es Omlet nach Wunsch, Abends Pasta nach Wunsch. Abgerundet wird das Ganze dann von Themenrestaurants wie Osmanisch oder auch Italienisch. Wirklich sehr gut!
Die Dichte der Kellner ist gut. Allerdings muss man hierzu erst einmal einen Platz kriegen und das ist eine echte Herausforderung. Wir waren als Gruppe unterwegs. Als wir dann 2 Tische zusammenstellen wollten, wurden wir von einem Kellner richtig dumm angemacht. Wenn man Stühle braucht muss man sich selbst kümmern. Unter dem Strich, der Service war ok, aber eher auf dem Niveau Kneipe um die Ecke und weit entfernt von 5 Sternen.
Der Strand ist wie ein Fleischmarkt. Körper reiht sich an Körper. Die Liegen sind extrem eng hintereinander und nebeneinander aufgestellt. Der Gärtner der Anlage kriegt es nicht hin den Rasen anständig zu pflegen. So wird bspw. nicht an den Rändern geschnitten.
Die Animation ist gut. Allerdings für die Kinder ist noch viel Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michél |
Lieber Michael Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben. Schade dass Sie sich vor Ort nicht bei der Gaestebetreuung gemeldet haben. Gerne leiten wir die Unannehmlichkeiten den zustaendigen Abteilungen weiter. Wir wünschen İhnen weiterhin eine schöne Zeit Mit freundlichen Grüssen Aydınbey Kings Palace & Spa Team