- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach super!! Als wir am Hotel angekommen sind kam sofort jemand angerannt um unser Gepäck zu holen. Check in ging sehr schnell, danach wurde unser Gepäck zum Zimmer gebracht. Das Doppelzimmer war sehr schön, es war ein Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden, ich glaube es gibt verschiedene Varianten. Safe war inklusive. Der Service war mehr als spitze. Im Speisesaal wurde den Damen der Stuhl zurecht gerückt. Wir hatten den Eindruck als wäre das Personal etwas "beleidigt" wenn man sich selber Getränke holen wollte. Egal wo man saß wurde man gefragt ob und was man trinken möchte. Kaum war das Glas leer, stand auch schon jemand da. Herumstehendes Geschirr wurde umgehend weggeräumt. Es gab drei verschiedene Rutschen die wirklich sehr zu empfehlen sind. Auch der Hotel-Fotograf ist sein Geld wert, es sind echt schöne romantische Fotos am Strand entstanden. Das Essen ist einmalig. Es ist für jeden das richtige dabei. Leider ist im Magen nie so viel Platz wie man eigentlich essen möchte. Kurz gesagt diese Beschreibung ist wirklich nicht übertrieben. Es gibt einfach nichts schlechtes zu berichten. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa