Maria (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Software übertrifft Hardware

1. Argument für genau dieses Hotel war die TOP-Bewertung. Und es stimmt: In puncto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Qualität der Speisen, kann diesem Hotel im Bereich Evrenseki keiner das Wasser reichen. Und wir waren in den meisten benachbarten Anlagen. Leider können einige Bereiche, wie Zimmer, Liftsituation, Wellness (zu finster), Pool (Teilbetrieb und störende Arbeiten), gewaltiger Lärmpegel im Speisesaal etc. mit den o.g. Positiva nicht mithalten.

• Zwar ausreichend, aber doch ziemlich in die Jahre gekommen (Lichtquellen, Einzelwaschbecken, ekliger 'Geruch im Schrank.....

• 1. Woche: eher enttäuschend, ziemlicher Einheitsbrei, keinerlei Highlights. 2. Woche: schlagartig besser, Galaabend, viel mehr Fisch Wie gesagt: geschmacklich gut bis sehr gut, immer knackige Salate tolles Nachspeisenbuffet. TOP: der Italaliener

• wie erwähnt perfekt: Reception, Hoteldame, Zimmerreinigung, Spezialitätenrestaurants, Hauptrestaurant, Poolrestaurant. Schade: Fehlender Mittagssnack und Abdeckungen am Strand

• Gut
  • Tolle Lage am kilometerlangen feinsandigen Strand. Leider anfangs stark verschmutzt und mit vielen gestrandeten Quallen versehen. Was macht die Commune Manavgat mit der Ortstaxe? Super Transfer zum und vom Hotel. Mussten Linie (Turkish Airline = sehr gut) buchen, da LEIDER kein Charter mehr von Salzburg.

Abendanimation mit 3x lebender Musik gut. Ansonsten immer die gleiche Dosenmusik mit Andrea Berg, Helene Fische, DJ Ötzi und Kerstin Ott etc., auch in derselben Reihenfolge Animation: unauffällig

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Herr Peter , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa