Isabelle (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in Evrenseki.....

Insgesamt kann ich nur sagen, dass das Hotel zu meiner Reisezeit (März) über ein wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis verfügt und von mir somit bedenkenlos empfohlen werden kann. Und dass das nicht selbstverständlich ist, habe ich leider in der Folgewoche im Seamelia erfahren müssen.....

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem ortsüblichen Standard und sind relativ modern und auch in einem gepflegten Zustand. Das Bad verfügt über eine geräumige, begehbare Dusche. Umfassende Amenities sind vorhanden. Die Minibar ist wie für die Nebensaison üblich mit Wasser und Saft bestückt. Safe, Bademantel und Slipper sind vorhanden und inklusive. Da ich das Zimmer alleine bewohnt habe, hatte ich keinerlei Platzprobleme (auch wenn die Ablagemöglichkeiten aufgrund bauartbedingter, mangelnder Tiefe im Schrank etwas begrenzt waren), wenn man aber bedenkt, dass das Zimmer für drei Personen ausgelegt war (3 Betten), dann muss man schon feststellen, dass die Zimmer insgesamt nicht allzu großzügig bemessen sind. Das Bett ist etwas härter, was ich persönlich aber mag. Der Flachbild-TV verfügt über eine große Anzahl von Kanälen. WLAN und Safe sind bei diesem Hotel im Preis enthalten. Auch Balkon und Zimmerreinigung gaben keinerlei Grund für Beanstandungen.

• Da ich prinzipiell nur frühstücke und zu Abend esse, kann ich zu den anderen gastronomischen Angeboten leider nichts sagen. Frühstück wie Abendessen waren in Sachen Auswahl und Präsentation im Vergleich zu anderen Hotels überdurchschnittlich. Gerade die Nachspeisen waren sehr liebevoll und kreativ dekoriert und angerichtet. Insgesamt war im Restaurant sehr viel Personal eingesetzt, die sehr engagiert und professionell agierten. Das war wirklich super. In der Hotelanlage in der Nähe des Außenpools gab es tagsüber eine "Gözleme"-Station, die ich zwar nicht genutzt habe, die aber augenscheinlich bei den Gästen sehr gut ankam.

• Check-In und Check-Out an der Rezeption verliefen problemfrei. Insgesamt war der Großteil des Personals aufmerksam und freundlich. Besonders positiv ist mir HALIL (Abendessen Restaurant) aufgefallen – ein wirklich herzlicher/freundlicher, aber trotzdem völlig unaufdringlicher Mensch. Danke dafür. Einzig ein Angestellter, der ein paar Mal an der Strandbar gearbeitet hat, fiel etwas negativ auf. Aber das kann man bei dem positiven Gesamteindruck verschmerzen.

• Das Hotel liegt am Strand in erster Reihe zwischen dem Sunis Evren und dem Seamelia Beach. Für Interessierte beginnen die Shoppingmöglichkeiten nur etwa 100 Meter vom Hoteleingang. Der Transfer vom Flughafen dauert meist ungefähr eine Stunde.

• Gut

Das Aydinbey verfügt über einen recht schönen Wellness-Bereich, der mir persönlich aber teilweise etwas zu dunkel war (Ruheraum). Die Sauna hingegen war angenehm groß und hatte auch eine vernünftige Temperatur. Der Fitnessraum grenzt direkt an den Innenpool an und verfügt somit auch über etwas Tageslicht. Von der Ausstattung und dem Pflegezustand her waren sowohl Pool als auch Fitnessraum wirklich in Ordnung. Bei dem Innenpool war auch zu den Öffnungszeiten fast immer einer der beiden Life-Guards anwesend. Wobei ich auch sagen muss, dass der ältere der beiden Life-Guards am Strand wie am Pool eigentlich über weite Strecken hauptsächlich mit seinem Handy beschäftigt war ;-) Was Animation betrifft, so habe ich nur das klassische Dart und Boccia wahrgenommen, es kann aber auch gut sein, dass noch mehr angeboten wurde. Ich fand die Animateure angenehm unaufdringlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Isabelle

Liebe İsabelle Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team