- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Buchen Sie Zimmer mit Meerblick oder seitlichen Meerblick, auf keinen Fall Zimmer im hinteren Drittel, hier Lärm durch Generator und Klimaanlage. Getränke in und ausl. inklusive recht gute Auswahl. Nutzen Sie auf jeden Fall die verschiedenen Spezialitätenrestaurants. Bei der Buchung haben sie jedes Lokal einmal inkl. auch die Getrränke, hier sind die Lokale wesentlich kleiner und das Personal hat mehr Zeit für die Gäste. Das Essen war im osmanischen und mexikanischem Restaurant (die wir getestet haben sehr gut) Einen Tag vorher muss man sich dafür allerdings bei der Gästebetreuung anmelden. Das Personal ist im gesamten Bereich des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne ständigem Trinkgeld, über das man sich natürlich auch freut. Mittagessen am Strand ist gut, geht schnell. Spaziergang nach Side ca. 11 km ist gut zu laufen, da fast nur Promenade.Es gibt ungefähr 2 km die nicht so schön zu laufen sind, muss man halt durch. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir waren drei Erwachsene
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Marie-luise |
Sehr geehrte Fam. Marie & Luise Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager