Das Hotel ist sehr familiär, nicht groß aber auch nicht zu klein. Sehr nettes und freundliches Personal mit super Animationsteam. Wir kommen im September/Oktober wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer über der Anlieferung wo leider die Klimaanlage nicht getrennt regelbar war und hatten auf Nachfrage auch ein anderes Familienzimmer bekommen, mussten nur 2-3 Tage warten bis es frei war. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ein Pluspunkt mehr gibt es für den Einbau einer Dusche wo früher die Badewanne stand. Armatur wurde zwar nicht versetzt (wie sich hier einige Beschweren) aber das stört überhaupt nicht. Familienzimmer hatte einen getrennten Schlafraum für die Kinder mit Verbindungstür. Beide Räume mit getrennter Klimaanlage und jeder Raum hatte einen Fernseher. Minibar wurde immer jeden Tag aufgefüllt, wenn nicht einfach mal nachfragen, wird sofort erledigt.
Siehe Service...
Der Service fängt schon vor dem Hotel an, es werden die Koffer abgenommen und bekommt in der Lobby gleich Sekt für die Erwachsenen und Saft für die Kinder beim Ausfüllen der Hotelkarte. Jeder gibt sein bestes auch wenn einiges Personal neu hier dazu gekommen ist und mehr eingearbeitet werden müsste. Großes Lob an Aylin von der Gästebetreuung, Abdullah und Fuat sind die besten Kellner aber auch jeder andere macht seinen Job sehr gut. Essen war für das Hotel in Ordnung, jeder wurde satt auch wenn es bisschen zu viel Truthahn jeden Tag gibt. Wünschenswert wäre es, wenn man auch Omelett drinnen bekommen könnte, da man echt zu faul ist nach draußen zu laufen, wenn man am Tisch schon sein Essen hat. Ist mal was runter gefallen, war auch gleich immer einer zur Stelle und hat sauber gemacht.
Das Hotel befindet sich knapp 1 Stunde (mit privat Transfer nur etwa 45 Minuten) vom Flughafen entfernt. Auch sehr schön, dass Hotel befindet sich in der ersten Reihe und ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Es sind nur 3 Minuten Fußmarsch bis zum Strand.
Bei den Freizeitangeboten kann man wirklich nicht meckern, es gab für jeden etwas der sich im Urlaub bewegen möchte oder nach Spaß suchte. Animationsteam war echt super und da verneige ich mich was Sie alles leisten. Sie waren nicht aufdringlich und waren immer für einen Spaß zu haben. Am aller aller besten hat uns die Michael Jackson Show gefallen die leider immer zu kurz ist. Großes Lob an alle. Glaube immer Dienstags wird am/im oberen Pool ein Poolspiel gestartet mit so einem Großem Teil zum Aufblasen, wenn ich ein Bild habe, stelle ich es noch rein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa