Nach einer 1-stündigen Busfahrt vom Flughafen wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk im Hotel begrüßt. Da wir noch etwas auf unser Zimmer warten mussten, durften wir umgehend am späten Frühstück teilnehmen. Das Frühstück, sowie alle anderen Mahlzeiten, waren sehr vielseitig. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Verhungern brauch dort wirklich niemand. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr ernst genommen. Viele Angestellte sind fast rund um die Uhr damit beschäftigt, alles sauber zu halten ohne die Gäste dabei zu stören. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist nur durch eine kurze Promenade getrennt. WLAN ist am Strand, im kompletten Hotel sowie am Pool kostenlos verfügbar, jedoch am hinteren Pool sehr eingeschränkt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und auch für die kleinen Gäste gibt es täglich eine Minidisco. Unsere Kinder mochten das Tanzen mit den Animateuren sehr gerne. Oskar (ein Animateur) brachte echt alle Gäste zum Lachen und wurde von unseren Mädels geliebt. Was ich persönlich noch sehr gut fand war, dass kleine Kinder nicht alleine aus der Hotelanlage dürfen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Dort kann man einen sehr schönen Familienurlaub verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Yvonne |