Nach 2011 jetzt das 4x in diesem Hotel. Die Zimmer sind alle mit Laminat Fußboden ausgelegt. Die Duschen im Badezimmer alle renoviert, aber leider keine Regendusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer top sauber gemacht. Das Essen ist ausgezeichnet , schmackhaft und vielseitig.
Zimmer immer top sauber gemacht. Die Betten jeden Tag neu bezogen. Zimmer mit LCD Fernseher ausgestattet. Sehr gute Programm Auswahl. Es sind verschiedene Regional Sender in guter Qualität zu empfangen .
Das Essen war ausgezeichnet. Der Koch Semir Cirkin und seine Mitarbeiter sind einfach Spitzenmäßig. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Fragen, Wünsche wurden umgehend erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauert eine knappe Stunde. In nächster Umgebung jede Menge Geschäfte.
Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Hans-Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Otto , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa