Svenja (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel in allen Bereichen

Das Hotel war wirklich GUTI ;-) Es war alles super sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist auch spitze. Ein besonderes Lob bekommen die Animateure von uns…Sie haben einen den Urlaub versüßt. Tagsüber haben sie verschiedene Aktivitäten angeboten und für jeden Abend eine schöne Show vorbeireitet. Alpay, Guti, Elvis, Kemal, Mario und Selcuk haben echt gute Arbeit geleistet und waren für jeden Spaß zuhaben.

• Gut
  • Es sind echt schöne Zimmer... Ein Safe befindet sich im Zimmer und kann ohne Gebühr benutzt werden...

• Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl an Speisen, ich denke dort ist für jeden etwas dabei..

• Der Service war sehr gut. Alle Angestellten konnten Deutsch oder Englisch sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt..

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur über die Promenade gehen und ist angekommen... Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde...

Alle Animateure waren sehr nett und haben gute Arbeit geleistet... Mario, der Miniclubchef hat jeden Abend vor den super Abend- Shows, mit den Kindern eine Kinderdisco gemacht... Vom zugucken her können wir sagen, dass alle Kinder total begeistert waren...weiter so Mario;-) Elvis hat jeden Tag Beachvolleyball und Boccia angeboten... es war wirklich klasse und hat immer riesigen Spass gemacht ;-) Kemal hat jeden Morgen Morgengymnstik angeboten und selbst wenn nur wenige Leute mitmachen wollten, wurde Frühsport gemacht...es war auch richtig gut... Aber auch die anderen Animateure haben immer gute Laune vermittelt und bei den Aktivitäten mitgemacht oder sie geleitet... Also alles in allem ein gutes Animationsteam ;-)

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Svenja

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team