Ein super Hotel was einfach nur empfehlen kann ! Die Anlage ist nicht allzu groß, kommt nur zum Vorteil das man sich nicht verläuft :)). Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Fast nur deutsche Urlauber.
Modern eingerichtete Zimmer, bequeme Betten.Flachbildschirmfernseher den man aber selten nutzte weil man ständig unterwegs war. Minibar wurde täglich gefüllt.
Flinke Kellner und immer ein Lächeln im Gesicht.Saubere Tische und immer wurde dafür gesorgt das die Gläser voll sind. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Die freundlichkeit des Personals ist ERSTE KLASSE ! Deutsch wurdesehr gut gesprochen. Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt.
Kurzer Weg zum Strand, nur über die Promenade und schon ist man da.Strand mit feinen Sand und Blick auf eine kleine Hafenbrücke. Nach Kumköy sind es zu Fuß ca. 15 Min, da kann man schön shoppen gehen.
Tja lieber Guti, Murat und natürlich auch die anderen !! Ihr habt es sogar geschafft VOLKER auf die Bühne zu holen ! Macht weiter so , haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Strand und Pool war stets sauber. Am Strand waren immer Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager