Das Aydinbey ist ein übersichtliches Hotel, dass aus drei Blöcken besteht. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Bäder haben alle mittlerweile eine begehbare große Dusche. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und wirkliche hervorragende Essen sowohl in den Restaurant als auch am Pool und am Strand. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Servicepersonal arbeitet schnell und sauber und ist immer für einen Spaß zwischen durch zu haben. Die Anlage ist schön sauber und gepflegt. Vorallem zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich. Es werden hervorragende Leistungen zu top Preisen angeboten. Das Animationsteam bietet ein vielfältiges Progamm und ist mit guter Laune bei der Sache. Wir waren rundum glücklich und zufrieden.
Die Zimmer im Aydinbey sind freundlich und hell. Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei getrennten Zimmern und jeweils eigenem Badezimmer bestanden, aber einen gemeinsamen kleinen Flur und einen gemeinsamen Hautpeingang hatten. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten wirklich bequem. Die Minibar ist kostenfrei und wird jeden Tag neu aufgefüllt. Besonders komfortabel sind die großen, begehbaren Duschen.
Das Essen ist ein ganz großer Pluspunkt bei diesem Hotel. Sowohl die Auswahl der Speisen als auch Ihre Qualität ist wirklich hervorragend, sowohl im Hauptrestaurant als auch am Strand und am Pool. Es gibt jeden Tag die Basics wie Pommes, Spaghettin und Pizza und eine Vielzahl täglich variierender Speisen. Am Pool kann man sich zur Mittagszeit frische Pide servieren lassen und am Strand kann man sich die auf der Speisekarte aufgelisteten Gerichte servieren lassen. Ab 16:30 Uhr werden am Strand täglich frische Waffeln gebacken. Das Aydinbey bietet eine Vielzahl alkoholischer und nicht alkoholischer Getränke an. Für jeden ist definitiv was dabei. Eine Bar im Aydinbey hat immer rund um die Uhr geöffnet ein großes Plus dafür.
Bei der Ankunft wird man sofort mit einem Geränk empfangen. Das ganze Personal spricht ausreichend gut Deutsch. Die Kellner arbeiten schnell und ordentlich. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und gibt sich besonders viel Mühe, dass alle Gäste sich rumdum Wohlfühlen und Zufrieden sind.
Vom Flughafen in Antalya fährt man ungefähr eine Stunde zum Hotel. Um den Strand zu erreichen, geht man durch die Hotelanlage und überquert eine wunderschöne grüne Strandpromenade. Der Weg zum Strand dauert keine zwei Minuten. Verlässt man das Aydinbey aus dem Haupteingang bietet es in noch nicht mal fünf Minuten Fußmarsch eine Menge von Einkaufsmöglichkeiten. Es stehen mehrere Shopping Center und einzelne Läden zur Verfügung.
Der Wellnessbereich ist super schön, sehr sauber und wärmstens zu empfehlen. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und sauber. Das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und höchst professionell. Ich mir mehrmals Hamam und 6 medizinische Massagen gegönnt. Ein riesen Dankeschön geht an Reschit für die freundliche und professionelle Beratung. Besonders zu empfehlen sind die Masseure Selim und Cemil. Bei jeder Behandlung spürte man eine Besserung. Top Qualität zu Top Preisen !!! Das Animationsteam bieten ein super Tagesprogramm an. Von Morgengymnastik über Boccia, Dart und Volleyball bis hin zu Zumba und Step Aerobic. Es ist wirklich für jeden was dabei. Besonders spaßig ist Boccia am Strand mit Pikatchu und Zumba am Pool mit Sam. Man wird wirklich super unterhalten. Der hoteleigene Fitnessraum ist gut ausgestattet und an regnerischen Tagen lohnt sich ein Besuch der Sauna und der Dampfsauna. Entspannung pur!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marie-Sophie |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team