Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen ließ. Ob es an der Poolanlage oder am Strandabschnitt war, überall traf man auf höfliches Personal. Das Hotel selbst war super sauber, überall war Personal mit der Reinigung befasst. Unsere UAI ließ keine Wünsche offen. Das Essen war mehr als reichhaltig. Der Küchenchef ließ sich immer etwas neues einfallen. Hier ein herzliches Danke. Auch die Außengrillstation war mit angagiertem Personal besetzt. Während unseres Aufenthaltes hatten wir eine Wassertemperatur von 28 - 30 Grad. Dementsprechend war auch die Außentemperatur. Mit einer von uns zu empfhelenden Telefonkarte (bekommt man im Market) kann man sehr lange nach Hause telefonieren.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wobei die Badewanne im Bad einen niedrigeren Einstieg haben könnte. Klimaanlage, Minibar, Balkon - alles in Ordnung. Das Mobilar war in gutem Zustand. Hervorzuheben ist, dass man für die Benutzung des Safe keine Gebühr zahlen muss. Einziger Wermutstropfen war, dass das Auffüllen der Minibar erst in den späten Nachmittagsstunden erfolgte. Also dann, wenn man gerade unter der Dusche stand. Die müsste doch auch zwischen Vormittag und frühem Nachmittag erfolgen können.
Man konnte gar nicht alle Restaurants, die das Hotel anbot, ausprobieren. Allein das Angebot (vorzüglich in Qualität als auch in der Quantität) im Hauptrestaurant war riesig. Immer neue abwechslungsreiche Küche. Man fühlte sich hier sehr wohl.
Das gesamte Personal, bis auf den Hotelchef, war super freundlich und hilfsbereit. Der Hotelchef (wirkte sehr arrogant) hätte die ihm entgegenkommenden Gäste ruhig mal grüßen können, schließlich sind sie es ja, die ihm seinen Job garantieren. Sprachschwierigkeiten gab es kaum. Ein großes Lob an unsere Dame der Zimmereeinigung (Zimmer 1513). Ein besonderer Dank an das Friseurteam Yasmin und Mustafa. Sie gaben sich besondere Mühe, um unsere Wünsche zu erfüllen. Im Hotelaussenbereich auch ein besonderer Dank an Hüseyin, Yussuf und Kadri, die aufmerksam und sehr freundlich auch unseren Tisch betreuten.
Aus der Hotelanlage heraus und schon war man nach Überqueren der Strandpromenade (super sauber) am Strandabschnitt. Antalya war ca, 1 Autostunde entfernt, Kumköy ca. 5 Autominuten. Aus dem Hotel heraus in ca. 400 m befand sich die Einkaufstrasse mit vielfältigen Geschäften.
Das Animationsprogramm war sehr gut. Sie gaben sich viel Mühe, die Gäste zu unterhalten. Das Wasserbalett war glaube ich ein Höhepunkt des Teams und unseres Aufenthaltes. Liegen am Pool und am Strand standen in genügender Anzahl zur Verfügung. Was hervorzuheben ist, daß es am Strand sowie am Pool speziell ausgeschilderte Behindertenplätze gab. Sogar eine Einstieghilfe am Pool (Aqualift) war vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager