Jerry (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super All-inclusive Hotel - nur zu empfehlen!

Gut

Wir waren, als Paar (26 Jahre), 11 Nächte in diesem Hotel und hatten eine super Zeit! Wir können das Hotel vollumfänglich empfehlen und würden jederzeit wieder kommen!

• Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und alle vor kurzem renoviert worden. Das Bad war mit einer großen Regendusche ausgestattet. Eine Minibar und ein Safe konnten kostenlos genutzt werden. Die WLAN-Verbindung war in der gesamten Hotelanlage und am Strand stabil und ausreichend.

• Die Essensauswahl ist rund um die Uhr riesig und auch die Qualität ist super. Es gibt immer Reis, Nudeln, Pommes, Hühnchen, Fisch... 3 mal gab es sogar handgemachtes Sushi. Ein A la card Restaurante kann 1 mal pro Woche kostenlos genutzt werden (hier gibt es asiatisch, mexikanisch...). Cocktails gibt es ebenso rund um die Uhr. Es gibt eine riesige Auswahl (auch Cocktails, die nicht auf der Karte stehen, können bestellt werden - einfach fragen. Cuba Libre gab es z. B. mit originalem Havanna. Abends werden zu den Getränken Chips und Nüsse gereicht. All inclusive ist es hier wirklich - es gibt originales Lagnese-Eis, Eiskaffee, Milchshake und Slushi für die Kinder - auch am Strand.

• Alle Mitarbeiter waren super professionell und freundlich. Tische werden super schnell abgeräumt und neue Getränke gibt es meist schon bevor die alten überhaupt leer sind. Man hat gar nicht das Gefühl, dass es Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld gibt. Fast jeder Hotelmitarbeiter konnte fließend Deutsch sprechen.

• Gut
  • Zum Hotel fährt man vom Flughafen genau eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel befindet sich in erster Strandlage. Zwischen Strand und Hotelanlage ist eine kleine Fußgängerpromenade, die zum Spazierengehen einlädt. In ca. 100m Entfernung gibt es eine Sportsbar, bei der jegliche Bundesliga- und Championsleaguespiele übertragen werden. Am Strand kann man Kilometerweit spazieren gehen. Der Sand ist weich und das Wasser ist sauber und klar. Weiterhin befindet sich unweit vom Hotel eine große Shoppinghalle.

• Wellness

Das Animationsteam war überschaubar (2-5 Leute) und es gab keine riiesige Auswahl an unterschiedlichen Aktivitäten. Das war für uns aber vollkommen okay - so war es nicht so aufdringlich. Jeden Tag konnte Yoga gemacht werden, ein Spiel am Pool, Darts, Boccia und Volleyball. Volleyball wurde 2 mal am Tag für jeweils mehr als eine Stunde gespielt - wer das mag, kommt voll auf seine Kosten (Ball und Netz in gutem Zustand) . Das Fitnessstudio ist sporadisch eingerichtet und nicht in top-Zustand. Zum fit-halten im Urlaub reicht es aus. Abends gab es immer eine Show, Livemusik oder Musik zum Tanzen. Jeder findet im Laufe einer Woche etwas, was ihm gefällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jerry

Liebe/r Jerry Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team