Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Aydinbey, wir kommen wieder

Das Aydinbey liegt in der ersten Reihe, direkt am schönen Strand von Evrenseki. Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 3. Etage. Von dort aus hatte man einen wunderschönen Blick über die gesamte Anlage und das Meer. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste ein paar Russen da. Das Essen war super! Besser geht nicht. Wir haben erfahren, das das Aydinbey im Januar wegen Renovierungsarbeiten schliesst , es wäre schön, wenn das an den Balkontueren Moskitonetze befestigt werden könnten. Denn ich bin durch die Klimaanlage krank geworden, lässt man Nachts die Balkontuer auf, wird man gestochen. Ausserdem wäre es schön , wenn man in der Minibar Dosen mit Efes Bier stellen könnte. Denn es gibt nichts schöneres als abends bei einem Bier auf dem Balkon zu sitzen. Auf jedenfall können wir das Aydinbey empfehlen und kommen im April wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Glasbalkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein Lob an die Putzfee . Es gab ein Flachbildschirm Fernseher mit 6 deutschen Programmen, für uns völlig o.k. Wasserkocher, Kaffee und Tee. Minibar mit Softgetraenken.

• Das Essen war super, sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Auch hier wurde wieder auf Sauberkeit geachtet. Hat man ein Tisch vom Vorgänger übernommen, wurde sofort die Tischdecke gewechselt und neu eingedeckt . Der Service war sehr aufmerksam, wenn die Gläser leer waren, wurde man sofort freundlich gefragt, ob man noch etwas trinken möchte.

• Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und Aufmerksam! Allein dafür schon 5 Sterne. Die Zimmerreinigung war o.k.

• Zum Strand geht man durch die schöne gepflegte Anlage. Sauberer geht es nicht. Überall wurde mehrmals am Tag gefegt und gewischt . Einkaufen kann man direkt die Strasse hinunter am Stone Shoppingcenter. Oder etwas weiter über die Strasse. Kumköy ist Ca. in der10 min. Fußweg zu erreichen.

Die Animation war gut, die Amateure waren nicht zu aufdringlich , wenn man etwas nicht mitmachen wollte. Der Strand war super, sowie auch die Strandbar, alles sauber und gepflegt. Auch hier war das Essen gut. Das Personal wieder sehr freundlich und Aufmerksam.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Fam. Dirk & Sonja, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager