Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel.

Ein sehr schönes Hotel im guten Zustand, sehr Sauber, mit Ultra-All-Inclusive Leistungen sowie gratis W-Lan. Die meisten Reisenden kommen aus Deutschland, davon viele Stammgäste. Für die warme Jahreszeit ist es Empfehlenswert, genügend Sonnenschutz mitzunehmen. Vor Ort waren die Markenprodukte im Shopping-Center sehr teuer, zum Teil doppelt so hohe Preise.

• Unser Zimmer empfanden wir als groß. Es stand ein Doppelbett sowie ein Einzelbett für unsere Tochter zur Verfügung. Das Zimmer ist unter anderem mit Klimaanlage, Safe, TV (deutschsprachige Sender), Minibar mit Softgetränken welche jeden Tag neu aufgefüllt wurde, Heißwasserkocher für Kaffee oder Tee ausgestattet. Unsere Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Bad und WC waren auch sehr sauber.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, einige kleinere Themenrestaurants (A la Carte Restaurants) sowie Snack-Bar am Strand. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Landestypische Küche wird auch angeboten. Die Desserts sind der Hammer. Aufwendig zubereitet und schön verziert. Wer hier nichts gutes findet, dem kann man nicht mehr helfen. Die Qualität ist perfekt. Alles ist sehr sauber und wenn doch ein Missgeschick passiert, dann wird sofort gereinigt. Besonders toll fanden wir den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück, welchen man sich selbst zubereitet, also 100 Prozent Frisch und Lecker.

• Der Service im Hotel ist Spitze. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hat gute Sprachkenntnisse. Im Hotel besteht die Möglichkeit, einen Arzt aufzusuchen. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Man sollte sich unbedingt eine Massage gönnen.

• Nur ein kleiner Fussgängerpromenade, welche sehr schön angelegt ist, trennt das Hotel vom Strand. Man sollte sich nicht durch diese Trennung abschrecken lassen. Daher darf man hier von einer direkten Strandlage sprechen. Während unserer Ferienzeit konnten wir auf der Promenade "Dut" ernten. Dabei handelt es sich um die sehr leckere schwarze Maulbeere. Unsere Tochter war von diesen Früchten absolut begeistert und nicht mehr wegzubekommen. Aber Achtung, die Flecken dieser Maulbeeren gingen nicht mehr aus der Wäsche heraus. Die Entfernung vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Das Hotel ist ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe (maximal 5 Gehminuten) ist ein Shopping-Center, welches bis in die Nacht geöffnet hat. Ein Taxistand sowie Geldautomaten stehen dort ebenfalls zur Verfügung. Auch zwei Apotheken sind vorhanden.

Die Pools haben wir nur selten genutzt, da das schöne Meer ja vorhanden ist. Am Pool sowie am Strand waren immer genug Strandliegen vorhanden. Duschen am Pool sowie Strand sind vorhanden. Die Rutschen am Pool sind ausreichend und die Überwachung ist gut. Die Animation ist nicht aufdringlich und akzeptiert sofort eine Absage. Lobend erwähnen möchte ich hier aber die Animateure des Kids Club Tanja und Romeo. Unsere Tochter, die eigentlich etwas zurückhaltend ist, hatte ihren großen Spaß. Sie schwärmt noch heute von "ihrem" Romeo. Er hat sich sehr liebevoll um unsere Tochter sowie den anderen Kindern gekümmert. Auch das Programm des Kids Club konnte sich sehen lassen. Einmal wurde am Strand ein Krokodil gebaut, ein anderes mal ein Rennwagen.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager