- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt perfekt um abends zu Fuß nach Kumköy zu gehen. Genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool groß und schön angelegt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Größe des Hotels bringt es mit sich, dass das Restaurant schon sehr groß ist und somit auch nicht unbedingt ruhig und gemütlich. Der Service überall war super. Sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Überall hatte das Personal sehr gute Deutschkenntnisse. Das Einchecken schon super. Man setzt sich gemütlich in eine Sitzecke, bekommt ein Begrüßungsgetränk und alle Unterlagen werden dort hingebracht. Kein Anstehen an der Rezeption. Wir können eigentlich über gar nichts meckern, bis auf eine - für uns erträgliche - Kleinigkeit. Es gibt im Badezimmer nur eine Dusche in der Badewanne. Der Einstieg ist sehr hoch und somit auch sehr unbequem. Außerdem ist die Wanne auch noch sehr schmal. Wir haben uns sagen lassen, dass lediglich in den Behindertenzimmer das anders geregelt ist. Zimmer hatten wir zur Landseite, der Ausblick da zugegebenermaßen nicht sehr schön, aber wann - außer nachts - ist man schon mal im Zimmer ? Sehr viele Zimmer mit Meerblick bietet das Hotel auch nicht. Wir hatten einen schönen - wenn auch mit 5 Tagen kurzen - Badeurlaub. Strand hätte ich noch fast vergessen: Direkt im Anschluss ans Hotel, nur über die Promenade. Super Sandstrand ! Auch da gab es auch noch etwas später am Vormittag - wie am Pool - ausreichend Liegen (zumindestens im Juni). Handtuchwechsel für die Liegen täglich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung