Kristine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub ohne offene Wünsche

Gut

Tolles 5 Sterne Hotel in perfekter Lage, dieses Jahr neu renoviert. Direkt am Strand und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Trotzdem ruhig gelegen, da es in einer Seitenstraße liegt. Am Strand eine Art Promenaden-Park, der tolle Spaziergänge erlaubt. Super freundliches und aufmerksames Personal. In den ersten Tagen waren sehr viele Liegen am Pool und am Strand durch Gäste reserviert/blockiert, die Stundenlang nicht da waren. Darauf hat das Hotel schnell reagiert und für eine deutliche Verbesserung gesorgt. Alles sauber. Hammam top und auch gute Massage Angebote, sogar bei Schwangerschaft spezielle Massagen. Das Essen ist sehr lecker und auch als jemand der sehr Wählerisch ist findet man immer etwas, das schmeckt. Wir waren zwar nicht mit Kindern da, die Angebote sind für Kinder scheinen aber sehr vielfältig und es ist insgesamt ein sehr Familienfreundliches Hotel. Wir haben gehört, dass dieses Hotel viele Stammgäste hat und können es auch nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer wurden dieses Jahr (2025) renoviert, sehen sehr schön aus. Betten etwas hart, aber das ist ja Geschmackssache. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und Zimmerreinugung war auch top.

• Gut
  • Es gibt im Grunde rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen, auch außerhalb der üblichen Restaurantzeiten. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Auch als jemand, der sehr Wählerisch ist findet man immer etwas. Leider ist das Restaurant immer sehr voll, das mag aber auch an der Saison liegen. Stilles Wasser gibt es immer und überall frei verfügbar in kleinen Flaschen. Die Cocktails und gemischten Getränke an der Bar sind ausbaufähig. Es lassen sich aber auch normale Softdrinks bestellen. Am Abreisetag wurde uns angeboten etwas früher ins Restaurant zu gehen, damit wir vor unserer Abholung noch schaffen zu essen. Wirklich sehr nett!

• Sehr freundliches Personal. Egal, ob in der Lobby, im Restaurant, Animateure oder Zimmerreinugung. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Sehr viele sprechen sehr gut deutsch.

• Direkt am flach abfallenden Strand. Super gelegen für Spaziergänge und kleine Shoppingtouren. Trotzdem relativ ruhig, da es in einer Seitenstraße liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kristine

Liebe Kristine Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team