- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Monat März einen sehr entspannten und wunderschönen Urlaub in einem Hotel, welches uns sehr gut gefallen hat. Sauberkeit: Die Sauberkeit im und um das Hotel herum war mehr als zufriedenstellend. Bei An- und Nachfragen zu verschiedensten Problemstellungen gab es jederzeit einen oder mehrere Mitarbeiter, welche einem gerne hilfsbereit zur Verfügung standen. Freundlichkeit: Die Freundlichkeit des Personals war wirklich bemerkenswert: dies bezog sich auf das Reinigungspersonal, die Rezeption, das Sicherheitsteam, die Kellner, Köche und vor allem auch auf das Animationsteam, welches stetig für eine angenehme Atmosphäre und gute Unterhaltung sorgte. Verpflegung und Speisen: Die Auswahl und Qualität der Speisen in den verschiedenen Bereichen des Hotels - Hauptrestaurant, A la carte restaurant, Pool Bar, Beach Bar - hat uns überzeugt. Uns haben die Speisen gut geschmeckt, auch wenn ich anmerken möchte, dass gerade die verschiedenen Nachspeisen sehr süß und für unseren Geschmack gewöhnungsbedürftig waren. Die Vielfalt bei den Nachspeisen sorgte aber dafür, dass man immer das eine oder andere gefunden hat, welches man genossen hat. Standards wie Vanille- und Schokopudding oder Eis waren ebenfalls auswählbar. Zimmer: Das Zimmer, welches wir bewohnt haben, ermöglichte einen seitlichen Meerblick und einen Blick auf einen Teil der angrenzenden Ortschaft. Es war sehr schön geschnitten und ausreichend geräumig. Zur Nutzung standen ein Doppelbett und ein weiteres Einzelbett, welches wir zur Lagerung von Kleidung/Koffer etc. nutzten. Zudem gab es eine Minibar, die mit Kleinigkeiten täglich gefüllt wurde: Saft und Wasser. Das Zimmer hatte zudem ein sauberes und schönes Bad, einen Fernseher, einen Spiegel, einen Kleiderschrank und weitere Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung, Mitbringsel etc. In einem der Schränke gab es einen Safe, der mit eigenem Code genutzt werden konnte. Auch diesen haben wir als praktisch empfunden, Als weitere Kleinigkeiten gab es einen Wasserkocher, Informationen zum Hotel und seinen Möglichkeiten und einen schönen geräumigen Balkon, auf dem man es sich ebenfalls gutgehen lassen kann. Lage: Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Hinter dem Hotel beginnt die Poolanlage, von der wir ebenfalls berichten, daran anschließend befindet sich die Poolbar, die dann direkt zum wunderschönen Sandstrand am Meer führt. Für unsere Bedürfnisse war dies perfekt. Eine Abkühlung im Meer mit anschließendem Bahnenschwimmen im Pool oder der Nutzung der Rutschen begleitet von Cocktails am Strand und am Pool war ohne Weiteres möglich. In wenigen hundert Metern um das Hotel herum findet man eine schöne Strandpromenade, ein Einkaufszentrum und auch einen bzw. mehrere türkische Basare, über die man sehr angenehm schlendern konnte. Spaziergänge können also an der schönen Promenade oder aber in den angrenzenden Orten gemacht werden. Für weitere Erkundungen - größere Ortschaften, Sehenswürdigkeiten, andere Basare - bieten sich Shuttleservices an. Animation: Die Unterhaltung im Hotel wurde von einem Team übernommen, dass zu unserem Urlaub aus weniger Personen bestand, als dies in der Hauptsaison der Fall ist. Diese 6-9 Personen haben aber in den Tagen unseres Urlaubs einen wirklich guten Job gemacht. Ein Wohlgfühl und das Gefühl, dass dieses dem Animationsteam wirklich wichtig war, stellte sich schnell ein und hielt bis zum Ende unseres Urlaubs an. Besonders die abendlichen Shows und in unserem Fall auch das Dartspielen und die Wassergymnastik haben unseren Urlaub noch lustiger, schöner und angenehmer gemacht. Pool/Rutschen: Das Hotel verfügt über einen Innenpool, der sich eignet, um in den Morgenstunden oder bei unangemessenen Witterungsbedingungen ein paar Bahnen zu schwimmen und sich dann im angrenzenden Whirlpool kurz zu erholen. Er wurde ebenfalls für die Wassergymnastik genutzt. Zudem gibt es einen großen Poolbereich, der schön gestaltet ist und mit vielen Liegen umrahmt wird. Hier bietet sich viel Platz, damit Kinder und Erwachsene planschen, aber auch schwimmen können. Ein etwas höher gelegener Extrapool ist so angelegt, dass man dort vor allem auch Bahnen schwimmen kann. Angrenzend an die weiter unten gelegene Poolanlage ist eine schön gestaltete Burg, aus der man insgesamt drei Rutschen besteigen kann. Eine ist davon verschnörkelt und lädt eher zum gemütichen gemeinsamen Rutschen ein (orange). Eine weitere ermöglicht es auf zwei Bahnen parallel zu rutschen, zum Beispiel auch, um einen Sieger in einem Rutschwettbewerb zu ermitteln (blau). Die dritte und letzte Rutsche hatte es am Meisten in sich. Sie beschleunigt den Körper sehr stark und hat uns am Meisten Freude bereitet. Alles in allem macht die Nutzung der Rutschen uns großen Spaß. Unterhaltung für Kinder: Wir selbst hatten keine Kinder dabei. Es gibt aber über den ganzen Tag verteilt Möglichkeiten der Beschäftigung. Dabei gibt es verschiedenste Aktivitäten, ein kleines Spielhaus mit Spielgeräten und abends eine "Mini-Disco". ____________________________________________________________________________________________________________ Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub, in dem die Gästebetreuung und das gesamte weitere Personal einen super guten Job gemacht haben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wollen sehr gerne ein weiteres Mal vorbeikommen. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal schaffte es, dass man die Sorgen des Alltags und der Arbeit zu einem sehr großen Teil hinter sich lassen konnte DANKE an das Aydinbey King's Palace - Hotel - Team. Manfred und Sabine
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager