Peter (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub in einem Top-gepfl. Hotel

Wir waren zum erstenmal im Aydinbey Hotel und waren total begeistert von diesem netten, nicht so großem Hotel. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß, sauber, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen und die Getränke waren super und ausreichend. Am Abend gab es sogar Cocktails :-) (All-Incl.)... Obwohl der Altersdurchschnitt in der Vorsaison doch ein wenig höher lag, haben wir uns sehr wohl gefühlt. danke, danke, danke an alle ;-) ... lieben Gruss auch nochmal an Ali, von der Reception, das das alles so gut mit unserm Zimmer (2013) geklappt hat, so gut, das wir nächste Woche am 12,04. nochmal für eine Woche kommen ;-) Ali, ich war der Läufer der jeden Morgen gelaufen ist und für den Marathon in Hamburg trainiert hat.... zum Laufen ist es dort übrigens fantastisch.... :-) ... in der Lobby, in der Bar ist W-Lan vorhanden... was will man mehr, gelobt seien die Smartphones und What´s up, Skype etc. pp.... jetzt in die Türkei zu Reisen ist echt zu empfehlen... alles ist noch grün, angenehme Wärme.. einfach schön :-)

• Gut
  • Unser ZImmer lag im Erdgeschoß, Landseite, nicht zur Straße sondern zur einem Nachbarhotel. Es war groß, sauber. Die Ausstattung war super, alles was man brauchte war vorhanden. Das einzige was uns bzw. meiner Lebensgefährtin störte war der Duschvorhang, allerdings muss man fairer Weise dazu sagen, das es sich bei unserem Zimmer um ein behindertengerechtes Badezimmer handelte und deshalb ein Duschvorhang da war ;-)

• Gut
  • Im Hotel kann man auch A´la Karte essen, was wir aber bei dem tollen und reichhaltigen Büfett nicht genutzt haben. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, es ist für jeden Geschmack was dabei. Getränke auch reichhaltig und genügend vorhanden ;-)

• Am Service des Personals gibt es überhaupt nichts auszusetzen... alles perfekt. Immer freundlich und hilfsbereit und auch mal zu Späßen aufgelegt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Bei der Anreise bekommt man auch einen Bademantel gestellt, sehr nett. Der Wellnes- und SPA-Bereich incl. Sauna, Dampfbad, Haman und Schwimmbad incl. der Super-Massagen :-) ist auch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Der schöne Sandstrand ist nur durch die Promenade, auf der man übrigens sehr schön laufen und spazieren kann, vom Hotel entfernt... ein Katzensprung. In unmittelbarer Nähe ( ca. 500m) an der Hauptstraße sind genügend Geschäfte zum Einkaufen, allerdings wenn man sich auskennt fährt man lieber mit dem Dolmus nach Gündogdu oder Side zum Bummeln u. evtl. shoppen... Ausflugsmöglichkeiten werden auch genügend angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir das meiste schon kennen.

• Gut

Die Animation war sehr nett und nicht zu aufdringlich und für jeden war etwas dabei. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und es sind genügend Liegen vorhanden, so wie am Strand auch. Allerdings haben wir den Poolbereich nicht genutzt, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Für Läufer ist der Strand, die Promendade und auch die Wege ins Hinterland/Gebirge super, nur zu empfehlen :-)

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager