Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Das Essen in Haus ist sehr gut und vielfältig
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden immer sehr gut gereinigt.
Das Essen War hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Das Phototeam ist freundlich und machen professionelle arbeit. Hatten ein Termin beim Fotografen und waren sehr überrascht wie toll die Bilder geworden sind und wie schnell man die Bilden bekommt die man kauft. Großes Lob an das Team, So wie auch das gesamte Personal im Hotel
Das Hotel liegt dicht am eigenen Strand und man kann viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange und War sehr entspannt.
Es ist immer was los und es macht immer Spaß das mit zumachen. Das Abendprogramm War sehr schön und witzig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team