Wir waren in den Flitterwochen da, das Hotel ist totalsauber. Es waren viele Deutsche und Rüssische Gäste da. Die Stimmung ist sehr entspannt für uns genau das richtige gewesen
safe, klima, telefon, deutsches fernsehen!, minibar allessuper
das essen war traumhaft und vielfältig. abends/nachts gibt es 3 bars mit super angebot! das einzige was mich persönlich gestört hat war die viel zu kleine terasse also es war schon echt schwer abends draußen nen platz zu finden
sprachprobleme gab es mit dem personal überhaupt nicht. die waren mega freundlich. wir sind 4 uhr nachts angereist weil es nicht anders ging, aber murat von der rezepzion hat sich da super um uns gekümmert obwohl wir erst am nächsten tag erwartet wurden. alles in allem top.
der strand ist direkt am hotel, man kann alle möglichen Wassersportarten ausprobieren. einkaufsmöglichkeiten gab es genug "paradis". alles ist in der nähe disco, museen....
der pool war absolut sauber der strand auch, mega klares meerwasser
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager