Super Empfang , alles Sauber und die Mitarbeiter von A - Z alle freundlich und Nett . Klasse Strand und super Personal besonders der Kellner Ferrari
Zimmer inklusive Bad sind groß und gemütlich! Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Bier,Fanta,Cola,Soda,Wasser Sogar ein Wasserkocher mit Kaffee oder Tee zum selber machen Kostenloser Safe Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit perfekt!
Umfang- und abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten
Die Kellner waren trotz der vielen Arbeit zu den Essenszeiten unglaublich freundlich und aufmerksam!
2 Minuten bis zum Strand. Sollte dort keine Liege frei sein, wird sich ohne Worte darum gekümmert, dass man sofort eine bekommt. Das Meer ist herrlich. Der kleine Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und die Promenade ist sehr schön zum spazieren gehen!
Das Spa Angebot ist auch wirklich toll und damit kommt man richtig zum Entspannen Vielen Dank an Ali und das Team
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa