- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli für 2 Wochen im Hotel. Von Anfang an sind wir sehr höflich und professionell Umsorgt worden. Trotz zeitiger Anreise mussten wir nicht lang auf unsere Zimmer warten. Da wir zu fünft gereist waren, hatten wir im Vorfeld um zwei Familienzimmer nebeneinander gebeten. Das hat tadelos geklappt. Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Allgemein wird sich sehr viel mühe um die Sauberkeit gegeben. Das Essen ist wirklich super. Egal welche Mahlzeit man einnimmt. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber trotzdem gästenah und interessiert. Die gesamt Organisation im Hotel ist durchdacht. Das Servicepersonal ist freudlich, schnell und denkt gut mit. Da gibt es nur sehr wenig ausnahmen. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stan |
Sehr geehrter Herr Stan, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager